Bolo de Waffer

INGREDIENTES

MASSA

1. 500g de margarina
2. 700g de açúcar
3. 7 ovos
4. 1 kg de farinha de trigo com fermento 
5. 500ml de leite 
6. 300g de chocolate em pó
7. 250g de doce de leite

COBERTURA

1. 1 (lata) de leite condensado
2. 7 (colheres) de chocolate emm pó
3. 1 (colher de café) margarina

DECORAÇÃO

1. 2 pacotes de biscoito waffer Domelly do sabor da preferência
2. 200g de granulado colorido
3. 1 fita de cetim grossa da cor de sua preferência

MODO DE PREPARAÇÃO

MASSA

1. Coloque a margarina com açúcar e misture até ficar um creme branco 
2. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e misture depois o leite até ficar em ponto de creme espesso, finalmente  coloque o chocolate em pó.
3. Coloque no forno preaquecido a 230 ºC por aproximadamente 40 minutos.

COBERTURA

1. No fogo baixo em um recipiente pequeno ponha o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e mexa até ficar ponto de creme grosso.

DECORAÇÃO

1. Quando o bolo este pronto cubra e coloque  os biscoitos wafer Domelly em pé ao redor bem juntinhos.
2. Polvilhe a parte de cima com o granulado e amarre a fita de cetim para não soltar os biscoitos. 

Domelly

Atenção

1. Observe as dicas para uma melhor formatação da sua receita no site. Não informe marcas de produtos concorrentes.

2. De preferência, coloque um ingrediente/modo de preparo por linha.

3. Não escreva a sua receita usando apenas letras maiúsculas, pois esta prática dificulta a leitura.

4. Observe que existe um campo específico para 'Ingredientes' e outro para 'Modo de preparo'.

5. Campos marcados com (*) são obrigatórios.

Regulamento

Clique aqui e leia com atenção o regulamento e os termos para ter sua receita publicada em nosso site.