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Espaguete com carré de cordeiro ao vinho tinto

Espaguete com carré de cordeiro ao vinho tinto


Ingredientes Ingredientes

  • 500 gr de carré de cordeiro temperado com sal e pimenta
  • 1/2 pacote de macarrão Domelly cozido conforme indica a embalagem

Ingredientes para o molho Ingredientes para o molho

  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 200 ml de caldo de carne natural (ou 1 tabletinho dissolvido em 200ml de água)
  • 1/2 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo Modo de preparo

  1. Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente em seguida o vinho e deixe reduzir pela metade; depois, coloque o caldo de carne, a pimenta e o açúcar. Controle a redução, porque é bem rápida. Acrescente, logo a seguir o creme de leite e deixe o molho encorpar.
  2. Frite o carré conforme preferência; coloque-o dentro do molho de vinho para então, acrescentar o espaguete já cozido. Sirva com parmesão ralado.
  3. Este Carré de cordeiro, uma delícia de primeira ordem, serve de 2 a 3 pessoas.
  4. Bom Apetite!