Domelly Alimentos - Biscoitos Domelly

Torta salgada de biscoito creamcracker

Torta salgada de biscoito creamcracker


Que tal uma receita deliciosa e fácil de fazer para surpreender seus amigos e familiares? A Torta Salgada de Biscoito Cream-Cracker Domelly é uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Confira a receita:

Modo de preparo Modo de preparo

  1. Primeiro, bata os tomates no liquidificador e coe.
  2. Depois, refogue o tomate com azeite, alho e sal e reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango em água com sal, desfie e reserve o caldo.
  4. Em outra panela, coloque azeite, alho, caldo de carne, noz-moscada, pimenta, sal, azeitonas e cebola picada.
  5. Refogue por alguns minutos e adicione o frango desfiado.
  6. Deixe refogar mais um pouco e adicione um copo do caldo reservado.
  7. Quando levantar fervura, adicione o creme de leite e apague o fogo.
  8. Adicione o requeijão e o cheiro verde.
  9. Molhe os biscoitos um a um no caldo de tomate e forre o fundo de um refratário.
  10. Adicione uma camada do creme com o frango e repita o processo até a última camada ser de biscoitos.
  11. Jogue o restante do caldo de tomate sobre toda a torta e cubra com maionese, batata-palha e queijo parmesão ralado.
  12. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  13. Pronto! Agora é só saborear essa delícia.

Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares e experimente essa delícia em casa!