Geleia de morango para comer com torradas

INGREDIENTES

1. 1kg de morangos frescos ou congelados.
2. 300g de açúcar refinado.
3. 100ml de vinagre balsâmico.
4. 10g de cardamomo em grão.
5. 3g de zimbro em semente.
6. 2g de canela em pau.
7. Torradas Domelly do sabor da sua preferência.

MODO DE PREPARO

1. Faça um saché com o cardamomo aberto, o zimbro e a canela em pau.
2. Envolva-os  com paninhos. 
3. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar, o vinagre balsâmico e o saché.
4. Cozinhe em fogo baixo até o ponto de geléia.(Para conferir o ponto, faça o seguinte: retire uma colher de sopa de geléia e coloque em um prato. Abrindo um caminho no meio da mistura, se ela se separar totalmente, já atingiu o ponto da geléia).
5. A geléia  pode ser armazenada em pedaços ou se desejar passe no processador  ou ainda mexa para obter uma consistência mais pastosa. 
6. Comer com torradas Domelly!

Domelly

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