Macarrão de Panela de Pressão

INGREDIENTES

1. 500g de macarrão parafuso Domelly.
2. 1 lata de molho de tomate.
3. 1 lata de atum ralado.
4. 1 lata de creme de leite.
5. 2 cubos de caldo de galinha picados.
6. 2 colheres (sopa) de margarina.
7. 1 colher (sopa) rasa de sal.
8. 200g de presunto fatiado e cortado em quadrinhos.
9. 200g de mussarela fatiada e cortada em quadrinhos.
 

MODO DE PREPARO

1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes. 
3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida. 

Domelly

Atenção

1. Observe as dicas para uma melhor formatação da sua receita no site. Não informe marcas de produtos concorrentes.

2. De preferência, coloque um ingrediente/modo de preparo por linha.

3. Não escreva a sua receita usando apenas letras maiúsculas, pois esta prática dificulta a leitura.

4. Observe que existe um campo específico para 'Ingredientes' e outro para 'Modo de preparo'.

5. Campos marcados com (*) são obrigatórios.

Regulamento

Clique aqui e leia com atenção o regulamento e os termos para ter sua receita publicada em nosso site.