Massa de pizza feita com bolacha água e sal

INGREDIENTES

1. 1 embalagem de biscoito de água e sal Domelly.
2. 15g de fermento para pão.
3. 1 colher (chá) de açúcar.
4. 30g de manteiga
5. 1 colher (chá) de sal
6. 250ml de água morna 

MODO DE PREPARO

1. Leve os biscoitos ao liquadificador e bata até obter uma farofa. Reserve.
2. Em paralelo, em uma tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture bem.
3. Junte à mistura da tigela a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homegênea. 
4. Coloque em um pote e cubra, deixando crescer por 20 minutos.
5. Depois, basta abrir a massa e acomodar em uma forma média para pizza untada com óleo.
6. Leve ao forno médio (180º) para pré assar.
7. Depois, é só retirar cobrir com recheio desejado e voltar so forno. 

Domelly

Atenção

1. Observe as dicas para uma melhor formatação da sua receita no site. Não informe marcas de produtos concorrentes.

2. De preferência, coloque um ingrediente/modo de preparo por linha.

3. Não escreva a sua receita usando apenas letras maiúsculas, pois esta prática dificulta a leitura.

4. Observe que existe um campo específico para 'Ingredientes' e outro para 'Modo de preparo'.

5. Campos marcados com (*) são obrigatórios.

Regulamento

Clique aqui e leia com atenção o regulamento e os termos para ter sua receita publicada em nosso site.