Torradas com peito de peru e cream cheese

INGREDIENTES

  1. 12 unidades de Torrada Integral ou Salgada Domelly.
  2. 200 gr de Cream Cheese Philadelphia.
  3. 150 gr de peito de peru defumado em cubos médios ou fatiado.
  4. 1 colher(es) (café) de orégano.
  5. 1 colher(es) (café) de tomilho.

MODO DE PREPARO

  1. Adicione ao Cream Cheese o orégano e tomilho misturando bem.
  2. Espalhe a pasta de Cream Cheese nas torradas, cubra com alguns cubos ou fatias de peito de peru defumado.
  3. Sirva imediatamente.
Domelly

Atenção

1. Observe as dicas para uma melhor formatação da sua receita no site. Não informe marcas de produtos concorrentes.

2. De preferência, coloque um ingrediente/modo de preparo por linha.

3. Não escreva a sua receita usando apenas letras maiúsculas, pois esta prática dificulta a leitura.

4. Observe que existe um campo específico para 'Ingredientes' e outro para 'Modo de preparo'.

5. Campos marcados com (*) são obrigatórios.

Regulamento

Clique aqui e leia com atenção o regulamento e os termos para ter sua receita publicada em nosso site.