Torta com bolacha Maria

INGREDIENTES

  1. 1 pacote grande de bolachas Maria
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 3 ovos
  5. 1 litro e 1/2 de leite
  6. maisena
  7. açúcar a gosto 
     

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  2. Deixe ferver
  3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  9. Adicione o açúcar e o creme de leite
  10. Despeje sobre a torta
  11. Sirva gelada
Domelly

Atenção

1. Observe as dicas para uma melhor formatação da sua receita no site. Não informe marcas de produtos concorrentes.

2. De preferência, coloque um ingrediente/modo de preparo por linha.

3. Não escreva a sua receita usando apenas letras maiúsculas, pois esta prática dificulta a leitura.

4. Observe que existe um campo específico para 'Ingredientes' e outro para 'Modo de preparo'.

5. Campos marcados com (*) são obrigatórios.

Regulamento

Clique aqui e leia com atenção o regulamento e os termos para ter sua receita publicada em nosso site.