Torta de bolacha de cream cracker

INGREDIENTES

1.1 pacote de biscoito Cream Cracker Domelly
2.1 litro de leite
3. 2 colheres (sopa) manteiga
4. 2 colheres (sopa) amido
5. 2 Tabletes de caldo de frango
6. 1 lata de milho 
7. 200g de presunto
8. 100g de mussarela
9. 1 caixa de creme de leite
10. 50g de queijo ralado
11. 500ml de molho bolognesa

MODO DE PREPARO

1. Misture o leite com o amido e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
2. Acrescente o caldo de frango,a manteiga, o milho verde e o creme de leite. Mexa tudo muito bem. 
3. Intercale os biscoitos cream cracker com o presunto e o creme. No final, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
4. Leve ao forno por 30 min antes de servir para derreter o queijo. 

*Créditos: Hora da cozinha - Chef Wellington 

Domelly

Atenção

1. Observe as dicas para uma melhor formatação da sua receita no site. Não informe marcas de produtos concorrentes.

2. De preferência, coloque um ingrediente/modo de preparo por linha.

3. Não escreva a sua receita usando apenas letras maiúsculas, pois esta prática dificulta a leitura.

4. Observe que existe um campo específico para 'Ingredientes' e outro para 'Modo de preparo'.

5. Campos marcados com (*) são obrigatórios.

Regulamento

Clique aqui e leia com atenção o regulamento e os termos para ter sua receita publicada em nosso site.